Закладки 8 подруг Оушена (2018) смотреть онлайн

8 подруг Оушена (2018) HDRip
Название:
Ocean's Eight
Выпущено:
США
Год выхода:
2018
Рейтинг IMDb:
6.40
Жанр:
боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер:
Гэри Росс
В ролях:
Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Рианна, Сара Полсон, Минди Кейлинг, Ричард Армитедж, Джеймс Корден, Аквафина
Рейтинг:
Сандра Буллок, Кейт Бланшет, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Хелена Бонэм Картер, Рианна, Минди Калинг и Аквафина в криминальной авантюрной комедии американского режиссёра Гэри Росса. Дебби Оушен после пятилетнего тюремного заключения досрочно выходит на свободу. Все эти пять лет, которые она провела за решёткой, мошенница разрабатывала идеальный план «ограбления века». Его главная цель – это уникальное бриллиантовое колье стоимостью в 150 миллионов долларов, которое Дебби собирается незаметно снять с шеи популярной актрисы Дафны Клюгер во время проведения главного события года – престижного и роскошного бала в Метрополитен-музее.

Но для реализации этой идеи Дебби нужна команда самых талантливых, одарённых и бесстрашных мошенниц, в которую входят: хакерша по прозвищу Девятка, карманница Констанс, модельерша Роуз, ювелирная мастерица Амита, скупщица краденного Тэмми, а также Лу Миллер – давняя и верная сообщница Дебби. План практически идеален и продуман буквально до каждой мелочи. Однако смогут ли героини фильма осуществить его на практике? Чтобы узнать это, смотрите феерическую комедию «8 подруг Оушена», которая доступна к просмотру онлайн совершенно бесплатно и без регистрации. Приятного вам просмотра!

Интересные факты о фильме:
8 подруг Оушена (2018) Восемь актрис, исполнивших в фильме главные роли, в общей сложности выиграли четыре «Оскара», две премии «Эмми», девять премий «Грэмми», шесть «Золотых глобусов», пять премий «BAFTA» и десять премий «SAG».

Элизабет Бэнкс согласилась на участие в проекте, но впоследствии ушла из актёрского состава фильма. На её место взяли Сару Полсон.

Фильм начинается так же, как и «Одиннадцать друзей Оушена» (2001). Во время слушания по условно-досрочному освобождению Оушен врет о том, что они будут делать, когда выйдут на свободу.