Закладки Талли (2018) смотреть онлайн

Талли (2018)
Название:
Tully
Выпущено:
США
Год выхода:
2018
Рейтинг IMDb:
7.40
Жанр:
драма, комедия
Режиссер:
Джейсон Райтман
В ролях:
Маккензи Дэвис, Шарлиз Терон, Марк Дюпласс, Рон Ливингстон, Эмили Хейн, Илэйн Тан, Кристал Лоннеберг, Эльфина Люк, Марселин Хьюго, Майкл Патрик Лэйн
Рейтинг:
Шарлиз Терон в роли многодетной матери в трогательной и душевной комедийной драме Джейсона Райтмана, повествующей о нелёгких буднях и трудностях материнства.

Марло, у которой уже есть двое детей, вот-вот должна родить третьего. Но радость и счастье от появления третьего ребёнка в семье вскоре сменяются новыми хлопотами и заботами. У сына в школе неожиданно возникают проблемы, малыш требует за собой постоянного присмотра, дочери из-за этого не хватает родительского внимания, а от её мужа, который предпочитает своей семье работу и игру на приставке, особой помощи не дождёшься. Вдобавок ко всему нужны деньги, которых катастрофически не хватает. В результате всё это приводит Марло к тяжёлому нервному срыву и она уже совсем не уверена – любит ли она своих детей?

Неожиданно на помощь приходит её богатый и самодовольный братец, который в качестве подарка для их семейства нанимает «ночную няню». Ей оказывается молодая и экстравагантная девушка по имени Талли, у которой есть свои причуды, а также правильные советы для любой жизненной ситуации. Детская наивность и непосредственность ночной сиделки неожиданно пробуждают в Марло ту самую женщину, которую она уже давно в себе похоронила. Вскоре она начинает понимает какое же счастье в лице Талли досталось ей самой и её детям…

Посмотреть комедию «Талли» можно онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно и без регистрации. Приятного вам просмотра и хорошего весёлого настроения!

Интересные факты о фильме:
Талли (2018) Для роли в этом фильме Шарлиз Терон набрала около 23 килограмм лишнего веса. Для этого она ела картофельные чипсы и другую нездоровую пищу. Чтобы сбросить вес ей потребовалось 1,5 года, и из-за этого актриса впервые в своей жизни впала в депрессию.

Джейсон Райтман и Диабло Коуди уже работали вместе над фильмами «Джуно» (2007) и «Бедная богатая девочка» (2011).

Съемки фильма проходили в сентябре-октябре 2016 года в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада).
Загрузка...