Закладки Папины дочки (2007-2013)

Папины дочки (2007-2013)
Название:
Папины дочки
Выпущено:
Россия
Год выхода:
2007-2013
Рейтинг IMDb:
5.70
Жанр:
детский, комедия, семейный
Режиссер:
Ирина Васильева, Александр Жигалкин, Карен Захаров
В ролях:
Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Лиза Арзамасова, Дарья Мельникова, Екатерина Старшова, Нонна Гришаева, Мария Сёмкина, Александр Олешко, Александр Самойленко
Рейтинг:
Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это — только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же — отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка — жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?

Интересные факты о фильме:
Папины дочки (2007-2013) Каждая первая серия почти всех сезонов начинаются последними кадрами предыдущей — последней серии предыдущего сезона, но это не просто повтор, а заново переснятая сцена.

На протяжении 266 серий Ольга Волкова носила парик, лишь с 267 серии она впервые появляется со своими натуральными волосами.

В одном из эпизодов 201 серии по телевизору идёт один из выпусков «6 кадров». А в одном из сюжетов 69 выпуска «6 кадров» по телевизору идёт 130 серия «Папиных дочек».

В 156 серии мальчик при виде Палкина говорит: «Я вас видел в «Бумере». Вы же умерли». Это отсылка к фильму «Бумер», где снимался исполнитель роли Палкина Максим Коновалов.
Загрузка...